广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  工程检测服务项目



空气、土壤氡、室内环境检测


来源:  发布时间:2016-08-16 17:45:43  查看次数:27


空气、土壤氡、室内环境检测 
空气、土壤氡、室内环境检测是为了维护人体健康而出现的新型检测。一般分为:空气检测、土壤氡检测、氡气检测、室内环境检测。
空气检测
广义的空气检测是指对空气的组成成分的检测。狭义的空气检测,主要是从应用的角度,重点研究的是室内空气检测。它是指室内指装饰材料、家具等含有的对人体有害的物质,释放到家居、办公环境中造成的装修污染,来检测空气质量。国家2006年颁布实施的《民用建筑工程室内环境污染控制规范》列出五种主要污染物:甲醛、苯、氨气、总挥发性有机化合物TVOC、放射性氡等。
土壤氡检测、氡气检测
土壤氡检测、氡气检测主要是检测土壤以及地基中反射性物质氡的含量,以便确认是否对人体有害以及需采用的相关措施。
室内环境检测
室内环境检测就是运用现代科学技术方法以间断或连续的形式定量地测定环境因子及其他有害于人体健康的室内环境污染物的浓度变化,观察并分析其环境影响过程与程度的科学活动。
 
  栏目导航
  最近更新
房屋安全鉴定
桩基检测
地基基础工程检测
空气、土壤氡、室内环境检测




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室