广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  地基基础工程检测类别



轻型动力触探检测地基承载力


来源:  发布时间:2016-08-18 09:07:08  查看次数:40


轻型动力触探检测地基承载力
广东粤检工程质量检测有限公司提供常见东莞轻型动力触探检测地基承载力服务。
由于轻型圆锥动力触探设备简单,使用方便,可用于以下几方面的工作:
1.提供浅基础地基承载力、变形模量;
2.检验地基土的夯实程度;
3.检验基底是否存在下卧软层。
随着基建投资的加大,工程建设如雨后春笋般涌现。对于浅基础工程,通常用平板载荷试验检测地基承载力,需要消耗较长的时间、较高的人力物力。轻型动力触探实验能简便、快捷的检测浅地基承载力,而且费用便宜。 
  栏目导航
地基基础工程检测类别
地基基础工程检测案例
地基基础工程检测资讯
  最近更新
静力载荷试验检测地基承载力
地基基础工程检测
基础检测
地基承载力检测
压板检测地基承载力
轻型动力触探检测地基承载力




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室