广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定案例



东莞云岗学校房屋安全鉴定


来源:  发布时间:2016-08-19 09:57:52  查看次数:39


东莞房屋安全鉴定
广东粤检工程质量检测有限公司承建东莞云岗学校房屋安全鉴定工作。
东莞云岗学校内房屋已建设多年,为了保证师生的安全,特邀请广东粤检工程质量检测有限公司对校园内房屋进行安全鉴定工作。在鉴定过程中,广东粤检工程质量检测有限公司得到了全校师生的大力支持和配合,在此表示感谢。
由于学校属于公共建筑,广东粤检工程质量检测有限公司全心全意工作,对每栋房屋、每个构件、角落都进行细致的检测,评估出每栋房屋的安全情况,形成报表,并提出了切实可行的改造加固意见,得到了学校领导的好评。
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
广东粤检对泗安医院房屋结构进行安全鉴
豪华大酒店安全鉴定
东莞市元亨商务酒店结构鉴定
东莞市柏群电子有限公司房屋安全鉴定
长安道林酒店房屋安全鉴定
东莞倍客莱旅业有限公司房屋安全鉴定
东莞市麻涌第一中学房屋安全鉴定
东莞市公安局房屋安全鉴定
东莞长安影剧院房屋安全鉴定
长安道林酒店房屋安全鉴定
东莞云岗学校房屋安全鉴定




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室