广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定案例



东莞长安影剧院房屋安全鉴定


来源:  发布时间:2016-08-19 10:39:33  查看次数:33


东莞长安影剧院房屋安全鉴定广东粤检工程质量检测有限公司承建长安影剧院房屋安全鉴定工作 。
东莞长安影剧院房屋安全鉴定属于正常使用类房屋安全鉴定,鉴定目的主要了是为了评估该房屋的安全使用情况以及排查安全隐患。
在鉴定过程中,东莞长安影剧院相关领导大力配合,不惜息演,广东粤检工程质量检测有限公司表示衷心感谢。
房屋安全鉴定工作完成后,经过评估,该建筑能正常使用,仅局部需要加强。
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
广东粤检对泗安医院房屋结构进行安全鉴
豪华大酒店安全鉴定
东莞市元亨商务酒店结构鉴定
东莞市柏群电子有限公司房屋安全鉴定
长安道林酒店房屋安全鉴定
东莞倍客莱旅业有限公司房屋安全鉴定
东莞市麻涌第一中学房屋安全鉴定
东莞市公安局房屋安全鉴定
东莞长安影剧院房屋安全鉴定
长安道林酒店房屋安全鉴定
东莞云岗学校房屋安全鉴定




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室