广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  空气土壤氡室内环境检测案例



东莞王女士家室内空气环境甲醛含量检测


来源:  发布时间:2016-08-30 14:05:54  查看次数:20



广东粤检工程质量检测有限公司受东莞王女士委托,对她家中进行了室内空气检测。

在接受委托前的一段时间,在东莞居住的王女士刚搬进新家但是最近经常闻到一股味道在咨询了一位朋友获知:房屋为刚装修入住不久,有可能是家中空气质量出现问题。

在此情况下,王女士委托本公司对家中空气质量进行检测。

经过检测后,发现王女士家中空气环境甲醛、苯含量均超过标准40多倍,对人体伤害很大。检测完成后,本公司对于后续的改进提出了针对性的措施,经过一段时间处理后,再次检测,目前已经恢复正常水平。
 

  栏目导航
空气土壤氡室内环境检测类别
空气土壤氡室内环境检测案例
空气土壤氡室内环境检测资讯
  最近更新
东莞空气检测新装修办公室甲醛
东莞办公室室内空气环境检测
东莞王女士家室内空气环境甲醛含量检测
东莞李先生家室内环境检测
东莞幼儿园室内空气环境检测
东莞刘先生家空气检测




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室