广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  地基基础工程检测资讯



地基与基础工程冬期施工浅埋基础


来源:  发布时间:2016-08-30 16:35:54  查看次数:16


1浅埋基础施工时,同一建筑物的基础应座落在同一类冻胀性土层上,不得座落在一部分有冻土层另一部分无冻土层的情况。

2同一建筑物各部位的基槽开挖应同时进行,并应在基槽的四角及中间部位挖坑检查记录残留冻土层厚度。残留冻土层厚度应符合设计要求。

3各部位基础施工时应同时进行,不得在同一建筑中一部分基础进行施工,一部分未施工而使地基遭到晾晒。基础施土毕,应及时回填基侧土。

4在基础施工中,不得被水或融化雪水浸泡基土。

  栏目导航
地基基础工程检测类别
地基基础工程检测案例
地基基础工程检测资讯
  最近更新
如何选择更适合的地基基础方案
把握地基基础检测工程的核心
影响地基基础工程安全的四大因素
整体上,我国地基基础工程技术世界先进
东莞市建筑地基基础检测管理规定
基础埋深受到的主要影响有哪些?
地基沉降缝有哪些设置条件?
地基与基础工程冬期施工浅埋基础
地基与基础工程需旁站的部位
地基与桩基础工程工程量的计算规则及说
地基基础设计
影响基础埋深的因素
浅基础的设计方法有哪些?
建筑地基基础工程有哪些检测方法?
什么样的地基要做地基承载力检测吗?




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室