广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  空气土壤氡室内环境检测资讯



东莞空气检测造成室内空气污染的物质分哪些?


来源:  发布时间:2016-11-28 13:51:09  查看次数:7


造成室内空气污染的物质按状态分,主要有悬浮颗粒物和气态污染源两种:
1、悬浮颗粒物:较大的悬浮颗粒物如灰尘、棉絮等,可以被鼻子、喉咙过滤掉,至于肉眼无法看见的细小悬浮颗粒物,如粉尘、纤维、细菌和病毒等,会随着呼吸进入肺泡,造成免疫系统的负担,危害身体的健康。
2、气态污染源:室内空气中的气态污染源(也即有毒气相物)包括一氧化碳、二氧化碳、甲醛及有机蒸气。气态污染源主要来自建筑材料(甲醛)、复印机(臭氧)、香烟烟雾(尼古丁)、清洁剂(甲酚)、溶剂(甲苯)和燃烧产物(硫氧化物、铅)等,部分会附着在颗粒物上被消除掉,大部分会被吸入口肺部。医学证实这些气态污染源是造成肺炎、支气管炎、慢性肺阻塞和肺癌的主要原因。
中国室内空气污染专家见意大家新房装修后,需请专业的东莞空气检测机构检测后方可安全入住。
  栏目导航
空气土壤氡室内环境检测类别
空气土壤氡室内环境检测案例
空气土壤氡室内环境检测资讯
  最近更新
粤检检测:家居产品甲醛超标成“老大难
个人室内甲醛检测室内环境污染
东莞空气检测 室内甲醛检测
东莞空气检测造成室内空气污染的物质分
东莞室内空气检测项目
室内空气检测单位怎么选择?
室内空气检测的应用
东莞室内环境检测方案
室内环境中氡气的检测治理
室内环境检测别忽略了氨
室内环境检测,别忽视窗帘中的甲醛
冬季还需要室内环境检测?
儿童、孕妇房做好室内空气检测再入住
室内空气质量检测标准有哪些?
室内环境检测标准《GB50325-2




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室