广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  工程检测技术标准



建设工程质量检测工程承包范围


来源:  发布时间:2016-11-28 14:30:09  查看次数:10


(一)综合类资质标准
综合甲级资质的检测机构:可跨地区承担各类建设工程(建筑工程和市政工程,以下同)的质量检测业务,范围不受限制。
综合乙级资质的检测机构:可在本省内承担中型及以下建筑工程以及中型及以下市政工程的质量检测业务。
(二)专业类资质标准
专业甲级资质的检测机构:可跨地区承担对应专业各类建设工程(建筑工程和市政工程)的质量检测业务。
专业乙级资质的检测机构:可在本省内承担对应专业的中型及以下建筑工程以及中型及以下市政工程的质量检测业务。
专业丙级资质的检测机构:可在本省内承担对应专业的小型建筑工程(不含学校、医院以及人员密集的公共建筑)以及小型市政工程的质量检测业务。
注:1、建筑工程规模划分详见《工程设计资质标准》附件3-21-1“建筑行业(建筑工程)建设项目设计规模划分表”中相关规定。
2、市政类项目规模见《市政行业工程设计资质标准》“行业建设项目设计规模划分表”中相应规定。
  栏目导航
检测设备
工程检测技术标准
  最近更新
桩基检测规范要求
建设工程质量检测工程承包范围
建设工程质量检测丙级专业类机构
建设工程质量检测乙级综合类机构
建设工程质量检测甲级综合类机构
室内空气甲醛含量国家标准
房屋安全鉴定标准
室内空气环境检测标准




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室