广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定资讯



东莞市塘厦莲心幼儿园房屋安全鉴定


来源:  发布时间:2016-12-16 09:50:52  查看次数:17


    东莞市塘厦莲心幼儿园房屋安全鉴定定项目,创建于2004年,为民办公助性质的全寄宿制学校。我院受委托单位委托对该学校学生宿舍及教学楼进行房屋结构安全性(抗震性能)鉴定,两栋建筑的总面积约为42000㎡,学生宿舍为钢筋混凝土框剪结构,教学楼为钢筋混凝土框架结构。
 
    根据中国地震局及东莞市教育局等相关单位公布的相关文件要求,中小学校舍安全工程要严格按照《建筑抗震鉴定标准》、《建筑结构检测技术标准》、《民用建筑可靠性鉴定标准》等国家有关标准规范及专业规划,我院对建筑物进行了抽芯、钢筋开凿及扫描、基础开挖、建筑物倾斜沉降监测、抗震措施检测等,对校舍结构可靠性、抗震能力进行评定。
 
    经我司工程师现场鉴定、结构建模验算,该学校的教学楼及学校宿舍楼安全性能及抗震性满足要求。
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
双墙基础形式的选择对房屋安全的影响
加固设计前实施房屋安全鉴定的必要性
房屋安全与否谁说了算?
是否任何单位和个人都可以确认危险房屋
什么情况下要进行代为鉴定?鉴定费用由
房屋安全鉴定单位从事房屋安全鉴定时,
经鉴定确认的危险房屋,该如何处理?
城市危险房屋管理规定
什么样的房屋是危房?
国家对房屋完好与损坏的程度如何评定?
房屋安全鉴定的条件
房屋超出设计年限,安全鉴定 应"定期
东莞房屋安全鉴定:影响房屋安全使用的
房屋安全鉴定与工程质量检测的区别
东莞房屋安全鉴定:房屋安全鉴定工作技




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室