广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定资讯



东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋安全鉴定的发展情况


来源:  发布时间:2017-07-25 10:58:07  查看次数:7


东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋安全鉴定的发展情况
 
一、当下房屋安全鉴定的发展情况
随着社会和国家对房屋安全的不断关注,现在房屋的安全鉴定工作已经渗入到很多的领域,这是适应社会大发展的需要,房屋的安全直接关系的人们的生命财产和安全,所以房屋安全的鉴定在不断的发展中呈现出不同的特点。
 
首先,房屋安全鉴定体现出法律的规范性的特点,随着社会制度的不断完善和发展,房屋安全鉴定已经有专门的机构来负责房屋的安全鉴定,同时,国家还办不了相应的法规制度来完善房屋安全鉴定的工作,使得房屋安全的鉴定更具有规范性。
 
其次,房屋安全的鉴定呈现出社会公益性的特点,由于房屋的安全鉴定工作所涉及到的领域比较的广泛,所以在房屋的安全鉴定中有很多社会公共实用设施,例如:学校房屋的安全鉴定,一些旧的危房的安全鉴定等,所以房屋的安全鉴定以民生为主在一定程度上具有社会公益性的特点。
 
最后,房屋的安全鉴定的科学性,现在房屋的安全鉴定都需按照一定的程序步骤来进行鉴定,房屋的安全鉴定不是一蹴而就的而是在严格的程序基础上进行反复的调查和审核才能完成的工作,每一个步骤都不能忽视,都要做到细致入微的工作,所以房屋的安全鉴定具有科学性的特点。但是我国的房屋安全鉴定仍在不断的发展。
 
广东粤检工程质量检测有限公司成立于2010年12月,位于东莞市莞龙路,注册资金1180万元,是一家专业的建设工程质量检验检测服务公司,经营范围包括:
1、房屋安全鉴定:正常房屋安全鉴定、危险房屋安全鉴定、司法房屋安全鉴定等。
2、桩基检测:大小应变检测、静载检测、抽芯检测等。
3、地基基础工程检测:地基承载力检测、基础工程检测等。
4、室内环境检测:室内空气氡、甲醛、氨、苯、TVOC及土壤氡检测。
5、主体结构工程现场检测。
6、见证取样检测。
 
联  系 人:关庆焕 
手机:13602322203 
400热线:4008824823
电话:0769-22084944    
传真:0769-89182609 
邮编:524000 
网站:www.gd-yjjc.com
电子邮箱:gdgdjs@126.com QQ:86913287
地址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么
东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下
论东莞房屋安全鉴定机构注册该具备的条
东莞房屋安全鉴定中心讲解影响房屋抗震
东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度
东莞房屋安全鉴定应从哪几个方面来进行
东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定
东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋
东莞房屋安全鉴定:楼房开裂了怎么办?
双墙基础形式的选择对房屋安全的影响
加固设计前实施房屋安全鉴定的必要性
房屋安全与否谁说了算?
是否任何单位和个人都可以确认危险房屋
什么情况下要进行代为鉴定?鉴定费用由
房屋安全鉴定单位从事房屋安全鉴定时,




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室