广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定资讯



东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定中存在的问题


来源:  发布时间:2017-07-25 11:00:09  查看次数:7


东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定中存在的问题
 
(一)我国的房屋安全的管理存在一定的问题。现在我国虽然对房屋的安全鉴定有一定的法律法规制度,但是对于各个省市来说没有一个标准的房屋安全管理措施,这就使得房屋的安全鉴定没有一个统一的标准。房屋的安全直接关系到人民的生命财产和安全,如果政府不能制定一个统一的房屋安全鉴定标准这将会对房屋的安全鉴定产生一定的影响,同时,这也将有可能损害到人民的切身利益,从一定程度上影响政府职能的发挥。所以,面对我国房屋安全鉴定的管理措施方面的问题政府必须要引起相应的重视,从维护公民的合法权益出发,认真的贯彻和做好管理方面的工作,保证人民的生命和财产的安全,更好的促进社会的和谐发展。
 
(二)我国的房屋安全鉴定存在一些秩序混乱的问题。我国的房屋安全鉴定在制度上要求是可以收取一定的费用的,然而,在这其中有一些机构就钻了规定的空子,使得许多的相关部门进行相应的干涉,其中有一些和房屋安全鉴定工作无关的本门也进入到其中来谋求一些利益,这就使得房屋安全鉴定工作呈现出一些秩序混乱的问题,这在一定程度上损害的是人民群众的切身利益。面对当下房屋安全鉴定中存在的秩序混乱的问题国家政府要采取相关的措施进行规范,创造一个良好安定的社会秩序,让人民的切身利益能够得到保证,创造一个安定和谐的社会环境。
 
广东粤检工程质量检测有限公司成立于2010年12月,位于东莞市莞龙路,注册资金1180万元,是一家专业的建设工程质量检验检测服务公司,经营范围包括:
1、房屋安全鉴定:正常房屋安全鉴定、危险房屋安全鉴定、司法房屋安全鉴定等。
2、桩基检测:大小应变检测、静载检测、抽芯检测等。
3、地基基础工程检测:地基承载力检测、基础工程检测等。
4、室内环境检测:室内空气氡、甲醛、氨、苯、TVOC及土壤氡检测。
5、主体结构工程现场检测。
6、见证取样检测。
 
联  系 人:关庆焕 
手机:13602322203 
400热线:4008824823
电话:0769-22084944    
传真:0769-89182609 
邮编:524000 
网站:www.gd-yjjc.com
电子邮箱:gdgdjs@126.com QQ:86913287
地址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么
东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下
论东莞房屋安全鉴定机构注册该具备的条
东莞房屋安全鉴定中心讲解影响房屋抗震
东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度
东莞房屋安全鉴定应从哪几个方面来进行
东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定
东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋
东莞房屋安全鉴定:楼房开裂了怎么办?
双墙基础形式的选择对房屋安全的影响
加固设计前实施房屋安全鉴定的必要性
房屋安全与否谁说了算?
是否任何单位和个人都可以确认危险房屋
什么情况下要进行代为鉴定?鉴定费用由
房屋安全鉴定单位从事房屋安全鉴定时,




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室