广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定资讯



东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度二者有何区别?


来源:  发布时间:2017-07-26 14:07:32  查看次数:6


东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度二者有何区别?

答:震级是表示地震能量大小的一个量度。一次地震只有一个震级,震级相差2级,能量相差1000倍。

地震烈度是用来表示地震对建筑物和地表破坏程度,一次地震可能造成多个等级的地震烈度。在我国,地震烈度分为十二个等级。

地震震级和地震烈度是两个不同概念。震级是地球内部能量的释放,震级越高能量释放越大(单位是级)。烈度表示某一地区受地震影响和破坏的强度(单位是度),一次地震在不同区域的烈度不同,烈度大小不仅与震级有关,也与震源深度、震中距离、地震波通过的岩层性质、地质构造、建筑物的位置和结构等多种因素有关。

广东粤检工程质量检测有限公司成立于2010年12月,位于东莞市莞龙路,注册资金1180万元,是一家专业的建设工程质量检验检测服务公司,经营范围包括:
1、房屋安全鉴定:正常房屋安全鉴定、危险房屋安全鉴定、司法房屋安全鉴定等。
2、桩基检测:大小应变检测、静载检测、抽芯检测等。
3、地基基础工程检测:地基承载力检测、基础工程检测等。
4、室内环境检测:室内空气氡、甲醛、氨、苯、TVOC及土壤氡检测。
5、主体结构工程现场检测。
6、见证取样检测。

联  系 人:关庆焕
手机:13602322203
400热线:4008824823
电话:0769-22084944   
传真:0769-89182609
网站:www.gd-yjjc.com
地址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么
东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下
论东莞房屋安全鉴定机构注册该具备的条
东莞房屋安全鉴定中心讲解影响房屋抗震
东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度
东莞房屋安全鉴定应从哪几个方面来进行
东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定
东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋
东莞房屋安全鉴定:楼房开裂了怎么办?
双墙基础形式的选择对房屋安全的影响
加固设计前实施房屋安全鉴定的必要性
房屋安全与否谁说了算?
是否任何单位和个人都可以确认危险房屋
什么情况下要进行代为鉴定?鉴定费用由
房屋安全鉴定单位从事房屋安全鉴定时,




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室