广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定资讯



东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下可申请鉴定


来源:  发布时间:2017-07-27 16:51:15  查看次数:5


东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下可申请鉴定
 
对于什么情况下进行房屋安全鉴定,房屋安全鉴定的途径是什么?通过对本文的阅读,您将对房屋安全鉴定有所了解。
 
一、什么情况下进行房屋安全鉴定房屋安全鉴定直接关系到房屋居住者和周围居民的住宅安全。房屋安全鉴定必须十分重视。什么情况下,房屋安全责任人应当及时委托房屋安全鉴定单位进行鉴定?
法律作出了明文规定,当房屋有下列情形之一的,房屋安全鉴定人应当及时委托房屋安全鉴定单位进行房屋安全鉴定:
(一)房屋地基基础、主体结构有明显下沉、裂缝、变形、腐蚀等现象的;
(二)房屋超过设计使用年限需继续使用的;
(三)自然灾害以及爆炸、火灾等事故造成房屋主体结构损坏的;
(四)需要拆改房屋主体或承重结构、改变房屋使用功能或者明显加大房屋荷载的;
(五)其他可能危害房屋安全需要鉴定的情形。存在上述情况的房屋,未经鉴定或者经过鉴定不符合房屋安全条件的,不得作为经营场所的使用。
 
 广东粤检工程质量检测有限公司成立于2010年12月,位于东莞市莞龙路,注册资金1180万元,是一家专业的建设工程质量检验检测服务公司,经营范围包括:
  1、房屋安全鉴定:正常房屋安全鉴定、危险房屋安全鉴定、司法房屋安全鉴定等。
  2、桩基检测:大小应变检测、静载检测、抽芯检测等。
  3、地基基础工程检测:地基承载力检测、基础工程检测等。
  4、室内环境检测:室内空气氡、甲醛、氨、苯、TVOC及土壤氡检测。
  5、主体结构工程现场检测。
  6、见证取样检测。
 
联  系 人:关庆焕 
手机:13602322203 
400热线:4008824823
电话:0769-22084944    
传真:0769-89182609 
网站:www.gd-yjjc.com
地址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么
东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下
论东莞房屋安全鉴定机构注册该具备的条
东莞房屋安全鉴定中心讲解影响房屋抗震
东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度
东莞房屋安全鉴定应从哪几个方面来进行
东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定
东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋
东莞房屋安全鉴定:楼房开裂了怎么办?
双墙基础形式的选择对房屋安全的影响
加固设计前实施房屋安全鉴定的必要性
房屋安全与否谁说了算?
是否任何单位和个人都可以确认危险房屋
什么情况下要进行代为鉴定?鉴定费用由
房屋安全鉴定单位从事房屋安全鉴定时,




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室