广东粤检工程质量检测有限公司欢迎您!   收藏此页   返回首页 在线咨询

  房屋安全鉴定资讯



讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么


来源:  发布时间:2017-07-27 16:52:31  查看次数:5


讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么
 
 
现实当中,因不当使用而对楼宇造成损坏的情况有很多,但因为普通居民楼分属于不同的业主,因此很难统一协调进行保护,这就为房屋安全埋下了巨大隐患。市民如对房屋质量鉴定存在疑虑并申请鉴定时,可以通过小区业主委员会,以单幢建筑所有产权人的名义向鉴定中心提出房屋安全鉴定申请;
 
如果没有业主委员会,市民也可联合该房屋所在建筑物的所有权利人提出房屋鉴定申请。总而言之,未经房屋鉴定的房屋,居民平时要定期观察房屋内墙壁、地板、天花板等位置是否存在沉降、倾斜和裂缝等现象。重点要注意观察裂缝出现的部分这些都是房屋质量鉴定的项目。
 
其中,由材料干湿变化引起的地面、墙面网状裂缝,或由热胀冷缩变形原因造成的裂缝不属于危险裂缝。居民碰到类似情况须引起重视,并尽快进行房屋安全鉴定。以上就是关于“什么情况下进行房屋安全鉴定”,“房屋安全鉴定的途径是什么”的相关问题的解答。
 
房屋安全鉴定是保证房屋安全的一项必不可少的程序。房屋安全鉴定直接关系到住户的居住安全,人身安全。试想,如果居住没有保证,我们生存直接面临怎样的困境。当您觉得房屋安全得不到保证,请您立即去相关部门申请鉴定,如果遇到阻碍,请马上联系房地产律师,他们会帮助您解决房屋安全问题。
 
广东粤检工程质量检测有限公司成立于2010年12月,位于东莞市莞龙路,注册资金1180万元,是一家专业的建设工程质量检验检测服务公司,经营范围包括:
  1、房屋安全鉴定:正常房屋安全鉴定、危险房屋安全鉴定、司法房屋安全鉴定等。
  2、桩基检测:大小应变检测、静载检测、抽芯检测等。
  3、地基基础工程检测:地基承载力检测、基础工程检测等。
  4、室内环境检测:室内空气氡、甲醛、氨、苯、TVOC及土壤氡检测。
  5、主体结构工程现场检测。
  6、见证取样检测。
 
联  系 人:关庆焕 
手机:13602322203 
400热线:4008824823
电话:0769-22084944    
传真:0769-89182609 
网站:www.gd-yjjc.com
地址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室
  栏目导航
房屋安全鉴定类别
房屋安全鉴定案例
房屋安全鉴定资讯
  最近更新
讲解东莞房屋安全鉴定的途径是什么
东莞房屋安全鉴定中心告诉您什么情况下
论东莞房屋安全鉴定机构注册该具备的条
东莞房屋安全鉴定中心讲解影响房屋抗震
东莞房屋安全鉴定-地震震级和地震烈度
东莞房屋安全鉴定应从哪几个方面来进行
东莞房屋安全鉴定讲解我国房屋安全鉴定
东莞房屋安全鉴定中心讲解目前我国房屋
东莞房屋安全鉴定:楼房开裂了怎么办?
双墙基础形式的选择对房屋安全的影响
加固设计前实施房屋安全鉴定的必要性
房屋安全与否谁说了算?
是否任何单位和个人都可以确认危险房屋
什么情况下要进行代为鉴定?鉴定费用由
房屋安全鉴定单位从事房屋安全鉴定时,




本网站所有权属于广东粤检工程质量检测有限公司,技术支持:东莞市国商实业投资有限公司。备案号:粤ICP备16077096号-1
联 系 人:关先生    手  机:13602322203 电  话:4008824823  传  真:0769-89182609 地  址:东莞市莞城区罗沙社区叫尾天台永灿创富中心D栋101室